Al continuar su navegación en este sitio, debe aceptar el uso y la escritura de Cookies en su dispositivo conectado. Estas cookies (pequeños archivos de texto) permiten seguir su navegación, actualizar su cesta, reconocerlo durante su próxima visita y asegurar su conexión. Para obtener más información y configurar los trazadores : http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ aceptar

Nuestro compromiso con respecto a sus datos personales:

1. Solo recopilamos datos que son necesarios para el buen funcionamiento de nuestro servicio.

2. Usted decide si se comunica o no con nosotros y qué hace con sus datos. Usted decide si podemos comunicarnos con usted o no y qué hacemos con sus datos.

3. En ningún caso se venderán sus datos personales.

¿Qué datos utilizamos y por qué?

Solo recopilamos los datos necesarios para ofrecerle un servicio de calidad.

  • Su nombre y datos de contacto como cliente (incluidas las direcciones de correo electrónico)
Por qué ? Necesitamos esta información para poder enviar sus pedidos y hacer una factura.

  • Historial de contacto con nuestros servicios.
Por qué ? Para cumplir mejor sus expectativas, sus preguntas.

  • Historial de sus solicitudes de cotización
Por qué ? Lo necesitamos para responder sus preguntas y acceder rápidamente a sus solicitudes anteriores.

  • Cookies, dirección IP y tipo de dispositivo utilizado
Por qué ? Vea nuestra carta sobre cookies

¿Con quién compartimos sus datos?

Sus datos nunca se han compartido con terceros con fines publicitarios y nunca lo serán.

Sin embargo, algunos de sus datos se comparten con nuestros proveedores de servicios para permitirnos brindarle nuestros servicios:
  • Transportistas
  • Proveedores de pago
  • Los proveedores de estadísticas

Estos proveedores de servicios solo tienen acceso a los datos que necesitan para brindar el mejor servicio.

¿Cuáles son sus derechos con respecto a sus datos personales?

Tenemos tarea y usted tiene derechos sobre sus datos personales:
  • Tiene derecho a ser informado sobre el uso que se hace de sus datos.
  • Tiene derecho a acceder a estos datos para su rectificación o eliminación
  • Tiene derecho a acceder a estos datos para transportarlos a otro proveedor de servicios.
  • Tiene derecho a presentar una queja ante su regulador de protección de datos (CNIL)

Para hacer esto, le proporcionamos varias formas:
  • Derecho a la rectificación de datos

En este caso, simplemente tiene que ir a su cuenta y modificar los datos deseados.
  • Derecho a ser olvidado

Tiene la opción de dejar de querer estar en nuestra base de clientes (Formulario: haga clic aquí)
  • Derecho a la portabilidad

Tiene la opción de solicitar la transferencia de sus datos a otro proveedor (formulario: haga clic aquí)
  • Derecho a la limitación del procesamiento de datos

Tiene la posibilidad de solicitar una limitación del procesamiento de datos, por diferentes razones (Formulario: haga clic aquí)

Nuestra carta sobre cookies

Nuestro objetivo es permitirle brindarle una experiencia en línea óptima. El uso de cookies nos permite cumplir este objetivo. Estas cookies se archivan de forma transparente y, por supuesto, puede personalizar sus opciones para usarlas o no.

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un archivo que consiste en un conjunto de caracteres enviados a su terminal a través de su navegador. La información contenida en este archivo solo puede ser leída o modificada por su emisor.

¿Qué tipos de cookies utilizamos y para qué sirven?
Cuando se conecta a www.fast-suspensionshop.com, podemos instalar varias cookies en su terminal que nos permiten:
  • Recopilar información de navegación sobre su dispositivo
  • Para identificar su terminal únicamente con fines publicitarios de FAST SUSPENSION.

Cookies estadísticas, rendimiento.
Las cookies de rendimiento recopilan datos para fines de análisis de navegación.
FAST SUSPENSION utiliza GOOGLE ANALYTICS para analizar la navegación. Las cookies depositadas a través de GOOGLE ANALYTICCS se utilizan para almacenar información que no permite identificar a los usuarios de Internet (enlace relacionado con el compromiso de GOOGLE ANALYTICS:
https://policies.google.com/technologies/types?hl=fr)

¿Cómo ejercer mis elecciones con respecto a las cookies?
Cuando visita nuestro sitio, se muestra un banner de información para preguntarle si acepta el uso de ciertas cookies, ya que pueden constituir datos personales.
Estas cookies solo se activarán después de su aceptación.

Puede utilizar los siguientes métodos para personalizar y / o retirar su consentimiento directamente a través de nuestro navegador:


Para todas las cookies colocadas con fines publicitarios, puede expresar sus elecciones a través de esta plataforma: http://www.youronlinechoices.eu/